企業簡介

台銅金屬股份有限公司創立於1989年,專營冷凍空調用銅管接頭之加工以及買賣。

營業項目:

冷凍空調用銅接頭、三通接頭、Y型接頭、側開口型接頭、U型接頭、T型接頭。 自公司成立迄今,台銅金屬即致力於提供專業的技術及服務以滿足客戶的各項需求,並透過持續不斷的創新精進,期許成為業界之領導廠商。

為確保最高品質的要求,本公司採用最高精密、一貫作業生產技術及設備,並嚴格的進行品質管制,從原料採購、生產、檢驗到出貨都採取了嚴密的監控,交貨前品質檢驗完成、準時交貨、品質保證。

台銅金屬在面對未來國際化、自由化之競爭環境下,無不隨時保持高度市場敏銳度,亦積極突破創新、追求卓越,以確立優越之市場競爭條件、滿足客戶需求並提供優質服務為企業經營之目標。

面對21世紀新競爭時代的來臨,本公司將秉持以往誠信、創新與榮譽的經營理念,並落實「培育人才」、「群策群力」、「多角經營」與「共享榮譽」之企業精神,期能獲得國內外客戶及廠商最佳的滿意度,方能共創雙贏局面,同享繁榮未來。

台銅金屬股份有限公司 © 2010 by TAITUNG Corporation. All Right Reserved. Any question please contact to us.  +886 2 2627 6886